Акции
01.07.2013
    Новая ц ..
Новости
14.10.2013
Контакты
Связаться с менеджером и дизайнером можно по конта ..
14.10.2013
Пример расчета стоимости кухни
Стоимость гарнитура Наша компания предлагает ..
Все Новости

Отзывы покупателей

Два месяца назад заказывала на сайте угловую небольшую кухню. Была она готова даже раньше срока, что очень порадовало. Установка прошла без проблем быстро и качественно. Вместе с кухней заказала и встроенную технику и осталась очень довольна. Спасибо большое, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
• Елена Петкевич Минск 2016-07-05 14:49:48 Рейтинг:
Большое Вам спасибо за качественную и в обещанные сроки, выполненную работу по изготовлению кухни за приемлемую и доступную цену!
• Виктория Минск 2016-03-28 13:55:22 Рейтинг:
Огромная благодарность за вашу работу.. Спасибо очаровательной Анне за доброжелательность, профессионализм , терпение и отличные советы по дизайну и функциональности. Заказывала кухонную мебель на дачу. Все сроки и договоренности были соблюдены. Кухня монтировалась зимой при температуре воздуха ниже нуля. Отдельный респект Игорю, который в столь суровых условиях мастерски выполнил сборку( только бы не простудился). Результат полностью оправдал ожидания.
• СветлАна Минск 2016-01-09 18:24:13 Рейтинг:
Не поленюсь написать отзыв о masterkuhni.by. Чуткое отношение к клиенту, творческий подход – и это на протяжении всего времени изготовления моей кухни! По доставке - привезли на неделю раньше установленного срока, разумеется, согласовав предварительно со мной. Сборщики тоже молодцы, порадовали быстрой и четкой работой! Одним словом, глядя на свою новую кухню, вспоминаю мастеркухни и друзьям советую!
• Михаил Цвирко 2015-11-05 15:02:01 Рейтинг:
В первый раз с продукцией познакомились в гостях. Тогда мы еще не думали покупать новую кухню. Но когда пришел черед замены – просто попросили контакты. Обслужили по высшему разряду, помогли с выбором, размерами, доставкой и установкой. Сделали все быстро и качественно, а мы теперь приглашаем друзей в гости и хвалимся новой кухней.
• Раиса 2015-10-30 12:58:42 Рейтинг:
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями насчет "мастеркухни" и хочу выразить благодарность Вам за изготовленную кухню в стиле "модерн". По совету друзей, у которых уже стояла кухня, сделанная Вами я и обратился к ВАМ! Не пожалели ни на минуту. Все выполнили в срок и качество отличное. Кухней очень доволен. Очень хорошее впечатление!
• Валерий Тропов 2015-10-23 14:38:26 Рейтинг:
Хотелось бы выразить благодарность дизайнеру Валентине. Проект составили профессионально, грамотно и быстро. Кухня сложная, но смотрится как влитая. Все близкие в восторге. Одним словом, рекомендую!
• Алёна Минск 2015-09-20 19:56:04 Рейтинг:
Чуткий менеджер Валентина подобрала все идеально, учитывая небольшие размеры нашей кухни- в итоге все получилось великолепно! И отдельно спасибо за сроки: ничего не задержали, привезли и собрали вовремя, даже чуть раньше, чем мы ожидали :) Спасибо за то, что сэкономили наше время. Приятно иметь дело с исполнительными людьми! Теперь у нас есть прекрасная кухня, и все благодаря вам.
• Андрей Минск 2015-09-16 18:11:18 Рейтинг:
Качество отличное! Все привезли вовремя, расплачивалась вторую половину в рассрочку, не смотря на это кухню привезли и установили в срок. Понравилось что сборщики русские ребята, все сделали чисто и аккуратно, даже мусор за собой убрали! Еще порадовало что дизайн проект и выезд дизайнера на замеры при покупке кухни делается бесплатно! В общем я очень довольна новой кухней и рада что мне попалась хорошая компания!
• Марина Минск 2015-09-11 17:23:43 Рейтинг:
Действительно хорошие кухни. особенно в сочетании цена-качесвто. В отличие от других производителей- большой ассортимент, есть из чего выбрать, широкая цветовая гамма. заказывали в прошлом году кухню зов. Остались очень довольны. кухни сделаны на совесть, очень удобные. При этом цена доступная. Очень рекомендуем
• Дмитрий Мазаник Минск 2015-09-02 16:48:37 Рейтинг:
Неоднократно обращались в компанию "Мастеркухни". Ребята работают прекрасно. Все четко, вовремя, а главное недорого. Делали нам кухонный гарнитур, шикарно получилось. В дорогих салонах точно такой же нам посчитали ровно в 2 раза дороже. За что, не понятно??? Потом заказали спальный гарнитур, тоже все без нареканий. Конечно какие-то рабочие моменты были, все обсуждалось, это мелочи. Директору отдельное спасибо, вообще ни в одной организации я не встречала такого внимательного обслуживания. Спасибо. Всем знакомым теперь рекомендую.
• Сергей Минск 2015-08-06 20:45:23 Рейтинг:
Заказали кухню в Мастеркухни. Выбрали пластик. При заказе оплатили 50%, остаток отдали после того как нам установили мебель. Очень довольны работой девушки дизайнера Юлии и сборщиками Юрием и Александром. Не могу не похвастаться своей кухней.
• Екатерина 2015-07-08 15:56:33 Рейтинг:
Заказывали гарнитур в «Мастеркухни». Интересовало качество за приемлемые деньги. Поэтому фурнитуру сразу по образцам выбрали австрийскую, 4 месяца прошло, пока нареканий нет. Мойку взяли каменную отечественную (какие-то современные прессованные технологии) - подключили смеситель, измельчитель, дозатор для жидкого мыла. Всем советую установить измельчитель - работает мало, тихо, а мне мусор реже выносить стало, ну не люблю я это дело. Ребята качественно все смонтировали.
• Ольга 2015-06-11 13:02:16 Рейтинг:
Ура! Сбылась наша мечта! Мы с мужем купили кухню в нашу новую квартиру, которую обустраиваем уже на протяжении 2-х лет. Спасибо вашим специалистам за то, что подобрали нам просто шикарную и максимально стильную кухню. Она нереально хорошо вписывается в наш новый дизайн!!! Спасибо!!!
• Тамара Власенко 2015-04-09 14:37:59 Рейтинг:
Понравился профессиональный подход девушки, составлявшей дизайн-проект моей кухни, и замерщика, приехавшего для окончательного замера. Я небольшая специалистка во всех кухонных новинках, не очень разбираюсь в рейлингах, ручках, доводчиках, а в результате кропотливой работы по подбору всех этих причиндалов получила все удобное и красивое и даже в тон с моими обоями, на которые я не поскупилась. Спасибо огромное, я довольна!
• Евгения 2015-04-01 14:03:50 Рейтинг:
По совету своей подруги заказала кухню в «мастеркухни». Заказала крашенный МДФ, хотя хотела первоначально пленку, но посмотрев на цену, поняла, что она вполне доступна. Хочу поблагодарить дизайнера, сборщиков. Все сделано качественно, с душой. Огромное спасибо.
• Наталья 2015-02-26 15:38:24 Рейтинг:
Собрали 9-метровую кухню за 2 дня, поставили всю встроенную технику (а ее у нас много). Всё аккуратно, качественно. Фурнитуру взял качественную итальянскую, всё сидит плотно, блестит матово, доводчиками вообще сильно доволен. Спасибо, сборщики, жму руку. Кухня получилась отличная.
• Марат 2015-02-11 09:17:40 Рейтинг:
Всем добрый день! Я с мужем 3 месяца назад заказала кухню. Очень довольны, красивый дизайн, практичная и удобная. Муж оценил качество материала (сделана кухня из крашенного МДФ), ну а у меня теперь всё необходимое всегда под рукой. Еще хотелось бы добавить, что сотрудники были очень к нам внимательны и любезны, замечательно проконсультировали, помогли нам сделать правильный выбор.
• Елена Арсентьева 2015-02-06 14:42:14 Рейтинг:
Очень долго не могла определиться с выбором кухни! Очень помогли сотрудники «Мастеркухни». Помогли с выбором материала, получилось очень красиво. Теперь мне хочется поделиться своей радостью с вами. Очень квалифицированные сборщики и дизайнеры Татьяна и Людмила. Большое им спасибо!
• Людмила Викторовна 2015-02-03 10:11:22 Рейтинг:
Купили кухню на сайте Masterkuhni. Доставили в срок как по договору, собрали без проблем. Большое спасибо за такой чудесный кухонный гарнитур.
• Олег 2015-01-27 12:58:38 Рейтинг:
Спасибо за подарок к Новому 2015 году! На всех этапах: составление дизайн-проекта, замер (бесплатно), доставка и сборка коллектив сработал на отлично! Отдельная благодарность дизайнеру Елене Александровне!
• Надежда Петровна 2015-01-21 17:38:37 Рейтинг:
Выражаем огромную благодарность всем работникам masterkuhni - дизайнеру, грузчикам, замерщику и особая благодарность сборщику Юрию. Ты мастер - золотые руки! Удачи тебе!
• семья Туровых 2015-01-15 18:07:14 Рейтинг:
Заказывала кухонный гарнитур. Все мои пожелания по дизайну были реализованы! Отдельное спасибо дизайнеру. У меня в стене короб с коммуникациями и потайным люком, мастер точно и аккуратно вырезал стеновую панель, люк вровень со стеновой, сливается и доступ удобен одновременно.
• Ирина Викторовна 2014-12-22 14:16:07 Рейтинг:
Купил кухню эмаль. Все понравилось: и качество, и обслуживание. Ребята попросили оставить отзыв. Подумал - странно, но потом не удивился, хорошего видимо никто не хочет писать, пишут только у кого плохо все. Меня все устроило, все понравилось. Вот теперь любуюсь своей кухней. Спасибо большое!
• Артур Минск 2014-12-15 16:36:30 Рейтинг:
Довооольна! Кухонный гарнитур мы выбрали быстро. Во-первых, знали уже, что конкретно хотим, накидали примерный эскиз будущей кухни, порылись в интернете, почитали отзывы, с ценовой категорией определились и остановились в конце концов на masterkuhni. А во-вторых, у моей сестры кухня от masterkuhni уже давненько, не убиваемая, скажу я вам. Так что за качество не переживала как-то. Стали выбирать куда обратиться. Вот тут как раз таки надо было хорошо подумать. Потому как о проблемах с доставкой была наслышана. Остановились на masterkuhni, о нем были неплохие отзывы в интернете. Ну, что сказать, качеством обслуживания клиентов мы остались очень довольны. Все пожелания учли, эскиз составили, замерщики приехали в срок, выполнили свою работу досконально. Да и сама кухня пришла день в день.Установку сделали качественно и быстро. Спасибо огромное за добросовестную работу. Ну, а если в двух словах о самой кухне: она шикарна!
• Виолетта Минск 2014-12-09 15:38:31 Рейтинг:
Очень долго выбирали где заказать кухню, потому что находимся в 50 км от Минска. Стали искать в интернете , звонили в несколько мест, но никто не соглашался приехать на замер. Нашла в интернете сайт Мастеркухни, позвонила, услышала приятный голос, который сразу ответил что приедем без проблем замерим. Буквально на следующий день Юрий приехал на замер. Заказали кухню, получились весьма приемлемая цена, хотя качество отличное! Привезли намного раньше срока! На установку также приехали в такую даль (еще раз повторюсь 50 км!!!!), так качественно установили!!! Спасибо большое Валентине за советы, за поддержку! Кухня очень нравится, практичная, удобная, не царапается, хорошо отмывается, мы просто не нарадуемся своей кухне. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО коллективуМастеркухни!!! Мы Вам очень благодарны!!!
•  2014-11-17 10:54:43 Рейтинг:
Мы с мужем около полугода выбирали себе кухню, заходили и смотрели везде где только можно, то слишком дорого, то слишком просто, то ненадежно и некачественно, то долго… Хотели все-таки отечественного производителя, но с импортной фурнитурой. Мастеркухни по-началу напугали ценой, но потом, сопоставив цену и качество, поняли, что это лучший вариант. И не прогадали. Самый лучший проект из ВСЕХ оказался именно от Валентины, порадовали сроки и качественная сборка. В конце концов, не каждый год ведь мебель на кухне меняем. Здесь важнее внешний вид и качество мебели, чтобы радовала долгое время. К новой кухне привыкла сразу, будто всегда так и было, и места как будто больше стало, вот что значит удачный проект. Спасибо большое коллективу, и в частности Валентину за проделанную работу. Буду заказывать еще мебель!
•  2014-11-03 12:52:34 Рейтинг:
Брали кухню в кредит на год. Дешевку брать не хотелось, а с затянувшимся ремонтом мы бы уже не потянули хорошую. Не жалею о таком решении. Потому что кредит уже закончился, а кухня осталась. Не смотря на год интенсивного использования. (семья у нас немаленькая, двое детей готовлю каждый день и много). Никаких претензий по качеству нет. Как установили, так все и работает. Хотя собирать ее было по-настоящему сложно.
• Дмитрий и Валентина 2014-10-26 14:58:18 Рейтинг:
Долго не знала какого цвета выбрать кухню. Хотелось чего-то нового, свежего, яркого. Современного даже. Надоели уныло серо-бежевые оттенки. И так вся бытовая техника в одном тоне: холодильник, микроволновка, посудомойка и т. д. Хотелось чистых красок, ну в разумных пределах конечно. Но определиться конкретно с цветом я все никак не могла. Заходила пару раз в салоны кухонной мебели, но там все тот-же ассортимент, выбора особо не было. Поэтому была очень рада, когда в «Мастеркухни» мне помогли определиться с выбором модели Брив. У нее было очень много вариантов цвета и даже покрытие можно было сделать глянцевое с разными эффектами. Счастью моему просто не было предела! Это же какой простор для фантазии, у меня глаза разбежались. Спасибо девушке дизайнеру за дельные рекомендации, мы с ней несколько часов обсуждали, она мне объясняла все нюансы В итоге решила: изумрудный цвет с покрытием «звездное небо». Теперь у меня есть абсолютно сияющая кухня, от одного нахождения на которой поднимается настроение))) Выглядит шикарно. Качество также радует.
• Галина Сергеевна 2014-10-19 18:23:02 Рейтинг:
Пользуюсь кухней компании Мастеркухни чуть более двух лет. За это время она показала себя в основном с лучшей стороны. Прежде всего - очень высокого качества, плюс легко ухаживать. Немногим менее важный фактор – качество сборки, за это время не расшатался ни один болтик! Беда только состоит в глянцевых фасадах и технике из нержавейки, которые приходится постоянно тереть от следов пальцев! В этом, по сути, и заключается единственный отрицательный момент.
• Мария Ивановна 2014-10-11 16:21:52 Рейтинг: